的家長

日間部學生符合下列畢業標準者准予畢業,並發給畢業證書:

一、修業年限符合規定者。

二、修業期間德行評量之獎懲紀錄相抵後未滿三大過者。

三、學生修足應修科目及學分數,且成績及格者。

() 高職部:

1.     畢業學分數至少160學分。

2.     教育部訂定的必修科目學分數均須修習,並至少85%學分數及格。

3.     專業及實習(實務)科目及格學分數至少60學分以上,

其中實習科目(含實務科目)至少30學分。

另外班級所有事項都公告在導師公告事項裡。請家長協助指導並關心您的孩子的在校狀況。

點選路徑為:育達首頁-à學生園地-à(左邊的)電子聯絡簿à輸入帳號(學號)密碼(生日六碼)

可了解孩子在校的各科成績缺曠課情形,以及獎懲紀錄和189每天的聯絡事項與189的回家作業,功課等等,請家長多多利用,以了解孩子的學習情形,謝謝您的配合與協助。

189導師郭秀琦105.11.9

請家長簽全名: