本科特色

資處科的十大特色:師資、設備、課程、實務經驗與競賽

1專業師資群14位資訊相關專長碩士、1位商管群專長碩士及6位資訊相關專長學士。

2新穎設備與行動網絡i7等級的專業電腦教室、合格國家技能檢定考場地、互動式數位學習教室、即時回饋行動學習包、e化無障礙資訊教育環境。

3動態性課程規劃APP程式設計、Line貼圖上架、RPG遊戲設計與行動電子商務實作。

4跨界合作的專題製作貼近產業職場能力的跨科跨領域專題製作課程,製作主題跨足人文、科技與在地產業特色與社區資源共享。

5國家級的網頁設計能力學生能獲取網頁設計丙級技術士,實力展現於連續5年獲得台北市專題式網頁競賽的第1名獎項。

6國際級的專業證照認證學生能通過MOS國際證照認證,並取得Master級為級別,讓學生有更高層級的專業技能水準。

7獲獎無數的全國技能競賽能在全國商科技藝競賽、台北市軟體設計賽與資訊月比賽,屢獲第1名的佳績。

8完整的科大資源整合與育達科技大學兄弟校共享資源,並導入專題製作入班協同教學與大學預修課程。

9揚名國內外的專題製作與網頁設計能力連續七年榮獲國際網界博覽會競賽的3白金獎與4金獎的佳績;台灣網界博覽會競賽五年共獲得5金獎、5銀、10銅、16佳作等獎項肯定。

10受國家肯定的文學能力中學生網站的讀書心得連續5年共獲得71篇獎項;小論文比賽連續5年共獲得42篇獎項。

評鑑榮獲一等                                                      專業師資.品質保證