跳到主要內容

班級經營與輔導 / 班級公約

                             

 觀光科212 班規 

1.勤學守時:校遲、班遲時間統一。除了禮拜一和禮拜五8:00,其他時間 7:45分,若遲到依校規參加勤學輔導 。
2.對自己負責 : 違反校規,直接依校規懲處。 
3.維持教室良好秩序:早自習時間、午休時間(不得聽音樂)、上課時間、各種集會嚴禁使用手機,若違反校規,直接依校規懲處。
4. 尊師重道:有禮貌,看到師長要問好。不得直呼老師名字,需加上稱謂,若違規者依校規處分。
5.確實做好清潔工作,維持教室整潔。每次打掃完,請衛生股長確實檢查,並請同學們簽名表示負責,所有同學打掃簽名後,請班長簽名。整潔工作完成,才能點名放學,若沒完成打掃工作,不得放學,若私自離開,依校規嚴厲處分。
6.請病假請提出看醫生證明,若無提出請假證明,視同欺騙師長,記大過一支及愛班一個月。沒在限期內完成請假手續,除記礦課之外,依校規記警告2支,愛班2週。
7.若要請假,要事前請同學協助幫忙負責打掃的區域,並告知衛生股長。(若區域無人打掃,寫自檢表,罰愛班一週,當日放學留下來複習功課不得離開)。
8.其他規定以校規為主。

時間類別單位標題發佈點閱
跳至網頁頂部