課程規劃

一、課程總體計畫書:

106學年度課程
105學年度課程
104學年度課程
103學年度課程
總體計畫書

二、一年級即開始加重應考科目節數,除教育部訂定課程標準外,另利用星期一至星期五晚間及週六加強能力並進行輔導課程及重點學科教學,以提升學生的應試能力。

三、縝密的升學輔導
  1、綿密的學科考試規劃。
  2、舉辦學長姐返校座談會。
  3、舉辦備審資料觀摩。
  4、舉辦模擬面試。
  5、協助「繁星推薦」志願選填輔導。

四、安心的生活管理
  1、責任導師制。
  2、輔導人性化。
  3、愛心、關心、耐心的導師團隊。

五、課程多元:
  1、全面輔導考取商教英檢與全民英檢,讓每一位同學均能取得商教英檢四級證書與初級英檢證書。
  2、利用週六時間,辦理免費之證照班,協助學生考取電腦與英文相關證照。
  3、聘請補教界名師到校上課,三年、全程統一完整授課,期望透過補教界師資給予孩子更踏實的應考訓練。
  4、校園環境單純,享有補教師資並遠離補習班龍蛇雜處、大班教學、學費昂貴、往返耗時等缺點。
  5、推展學生多元社團活動,豐富學生生活內涵與具備多元入學時之其他能力,打造健康、人文、允文允武的學生。