跳到主要內容

小春老師的383班 / 383班 班級公約 (1111)

                  383班 班級公約 

1. 遲到者參加勤學輔導(並填寫自檢表),屢犯者警告1次。

2. 打掃工作責任制,每日打掃工作要確實,並由衛生及副衛生股長檢查、簽名。

3. 早自習、午休、上課期間維持班級秩序,桌面不可出現學習以外的物品。

4. 個人服裝儀容要整潔端正,符合校規,穿錯服裝者累積2次,警告1次。

5. 實習週記須按時、按規定繳交,屢勸不聽警告1次。

6. 垃圾分類要確實,未能遵守者自檢表一張,並愛班服務1次。

  故意製造班級髒亂者,警告1次。

7. 課堂巡查違規者及課堂被登記點名板者,自檢表一張,屢勸不聽警告1次。

8. 請積極參與班級及校內各項活動,精彩自己的高中生活。

9. 與班上同學相處要客氣,若發生口角爭執,除依照校規給予相關懲處外,

  亦需擔負必要之法律責任,導師決不寬貸。

10. 需配合實習單位排班,並養成守時好習慣,不可無故遲到、曠職,

  違者依校規給予最嚴厲之處分。

11. 職場實習期間,需與主管、同事和睦相處,並學習團隊合作,配合公司職務安排。

12. 實習期間若與適應不良,或違反重大規定時,需於休假時返回學校進行輔導。

跳至網頁頂部